Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Дневники Красоты

09.06.2012

Маски для жирных волос

Тут собрала рецепты масок, которые смогут помочь по уходу за жирными волосами. »
Автор: Florentina

18.01.2012

Насморк

Чем лечить насморк. я нашла интересный метод, странный, но действенный. »
Автор: Florentina

24.11.2011

Красота и грация бальных танцев!

Танцы-это движение, движение-это ЖИЗНЬ! »
Автор: YanaUrcheva

 

Праздничный стол на Новый Год. Новогоднее меню 2012

Семья

28.12.2011

prazdnichniy_stolНовогодний праздничный стол требует от хозяйки не только усердия, но и креативности. Чтобы празднование Нового Года принесло больше положительных эмоций, а следующий год наполнился счастьем и удачей, следует как можно ответственней подойти к организации предстоящего праздника. Журнал Страна Красоты подготовил для вас идеи, как оформить праздничный стол для встречи Нового Года Черного Дракона.

Праздничный стол по традиции.

У каждой страны есть свои новогодние традиции празднования Нового Года. Например, в Англии для детей проводят представления на сюжеты старинных сказок, а на стол традиционно подают индейку с каштанами и тушеную брюссельскую капусту с мясными пирогами. Во Франции вместо ёлки дом обставляют живыми цветами, а на «ревейон» (праздничный ужин после рождественской мессы) подают дичь, салаты, выпечку, фрукты, конфеты и, конечно же, вино. В других регионах Франции могут подавать устриц, лобстеров, индейку и лепешки из гречихи со сметаной. В Италии на Рождество готовят много выпечки, среди которых нужно выделить ясли из пряничного теста и рождественский кулич «панеттоне», без них не обходится ни одно рождественское застолье. На новогоднем столе у итальянцев преобладают рыбные блюда: спагетти с моллюсками, мидии, угорь, запеченный с икрой.

Начнем с приготовления салата.

Не забывайте, что подготовка вкусного салата - не только) смесь продуктов, но также и безупречное настроение! Так что перед тем как идти на кухню, расслабьтесь, отдохните и постарайтесь настроить себя на праздничное настроение.

Предполагается, что некоторые продукты такие как сыр, зелень придадут блюду особый вкус, огурцы освежат блюдо, а помидор придаст неповторимый аромат и немного кислинки.

Праздничный стол для Дракона.

prazdnichniy_stol1Совсем неплохо было бы проявить свою фантазию на кухне. Обязательно оформите блюдо в виде дракона! Это может быть салат или тортик. Изобилие блюд оригинального оформления обрадует вас и ваших домачадцев. Также  Дракон будет рад увидеть на столе горячие блюда: утку,  фаршированную яблоками, запеченную свинину, золотистого цыпленка или ароматную индюшку.

Очень уместно присутствие на столе рыбных блюд, ведь Черный Дракон у нас относится к водной стихии. Для такого торжества не скупитесь выбрать высшие сорта рыб: бестер, стерлядь, форель.0

Блюдо, облитое горящим спиртным, добавит праздничному столу экзотики. Ведь помимо наличия просто еды, нужна какая-то изюминка, феерия. Можно также оформить и другие блюда, но только не переусердствовать. Их же потом надо будет как-то съесть!

Еще один совет: там где можно подать продукт сырым, от тепловой обработки лучше воздержаться. Хозяин будущего года больше любит сырые блюда, да и сыроедение, как известно полезно для здоровья.  Так же Дракона можно угостить блюдами из китайской кухни, потому что родиной Дракона является Китай.

Рекомендуется, чтобы все  блюда были преподнесены по возможности сразу же после того, как их приготовили.

В праздничное меню должны входить блюда из тыквы, которые, принесут в каждый дом удачу, крепкое здоровье и счастье. Также будет оригинально, украсить праздничный стол фигурками из тыквы.

Мы искренне верим, что наши рецепты помогут вам оформить праздничный стол.

Зажгите свечи, накройте шикарный праздничный стол. Вы хорошо потрудились, а теперь вы можете наслаждаться прелестной, уютной атмосферой семейного торжества!

Наш журнал от всей души желает вам, чтобы "могучий" Дракон присутствовал вместе с вами за праздничным столом и стал вашим талисманом на весь 2012 год!

Читайте так же:

Как избежать переедания на Новый Год?

Атмосфера праздника: новогодняя ароматерапия

Что одеть на Новый Год?

Как встретить Новый 2012 Год Черного Дракона?

Новый год в разных странах

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Салават

Файзуллина Алина
salavat@strana-krasoty.ru
тел: 89178016311