Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Дневники Красоты

09.06.2012

Маски для жирных волос

Тут собрала рецепты масок, которые смогут помочь по уходу за жирными волосами. »
Автор: Florentina

18.01.2012

Насморк

Чем лечить насморк. я нашла интересный метод, странный, но действенный. »
Автор: Florentina

24.11.2011

Красота и грация бальных танцев!

Танцы-это движение, движение-это ЖИЗНЬ! »
Автор: YanaUrcheva

 

Современный танец: направления и стили

Спорт, фитнес

11.04.2011

sovremennye_tancyТанец — самое древнее явление всего человечества, родившееся еще в каменном веке. Благодаря танцу, человек может не только увидеть и почувствовать музыку, но и выразить свои чувства и эмоции. Современный танец имеет невообразимое количество направлений и стилей, о которых женский журнал расскажет вам в этой статье.

Современный танец: направления и стили.

Современный танец в основном характеризует музыкальное направление или субкультуру. Перечислим наиболее распространенные танцевальные направления, которые получили развитие в последние 20 лет:

Современный танец: R'n'B dance.

Танец R'n'B пришел к нам с появлением аналогичной музыки. R'n'B считается комбинированным стилем, потому что сочетает в себе хип-хоп, фанк и свободную импровизацию. Особенностью данного направления является сочетание пластики и жесткой фиксации, которые можно в танце чередовать по-разному.

Современный танец: Тектоник (Electro Dance).

Танец современной техно-культуры. Тектоник получил свою известность после «Техно Парада» в 2007 году в Париже. Одежда танцора выглядит так: суженые джинсы, облегающая короткая футболка без рукавов с невообразимыми принтами, белого ремня и кроссовок. Тектоник танцуют под электронную клубную музыку.

Современный танец: Industrial Dance.

Современный танец в индустриальном стиле пришел вместе с одноименным музыкальным стилем, появившемся в 70-х годах прошлого века. Ее можно коротко охарактеризовать как жесткую электронную музыку. Приверженцев этого музыкального и танцевального направления называют риветами и кибер-готами. Индастриал данс экспрессивен и ритмичен, имеет жесткую фиксацию как в Robot Dance.

Современный танец: Strip Dance.

Многие представительницы прекрасного пола по достоинству оценили это направление в танце, потому что помимо невероятной чувственности и женственности, стрип пластика помогает танцору развить пластичность тела, растяжку и позволить раскрыться, пробудить в себе природную грацию.

Современный танец: Go-go.

Зажигательный клубный танец, объединяющий в себе разные танцевальные стили. Будучи свободным и импровизированным в исполнении Go-go может позволить двигаться под любую музыку от диско до хип-хопа. Достаточно разучить базовые движения этого направления, остальное предоставляя собственным чувствам и стилю.

Современный танец: Хип-хоп (New Style).

New style вырос из черных кварталов Нью-Йорка. Это уличные танцы, андеграунд. Особенностью этого танца является раскрепощенная непринужденная пластика и уникальная техника, которая основана в умении прислушиваться к музыке, выделяя в ней смысловые и эмоциональные акценты, обыгрывая их в танце. Хип-хоп танцуют под музыку рэп, ганста-рэп, хип-хоп, R'n'B.

Современный танец: Break Dance.

Стиль уличного танца, который появился из хип-хопа в Южном Бронксе в начале 70-х годов прошлого века. Парней танцоров бреак-данса называют би-бойз (B-boys), а девушек — би-гёрлз (B-girls).

Это направление в танце явило собой целую философию жизни, ведь для ее освоения нужны сила, целеустремленность, упорство и позитивный настрой. Одним из толкований происхождения понятия «break dance» является сленговое слово «break», означающее что-то сумасшедшее, что наиболее подходит тому, что творят танцоры бреак-данса на танцполе.

Таким образом, если вы любите танцы и желаете посвятить этому свое время, а может и сделать современный танец смыслом жизни, попробуйте начать изучать одно из этих направлений, а женский журнал поддержит вас в ваших начинаниях.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Салават

Файзуллина Алина
salavat@strana-krasoty.ru
тел: 89178016311