Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Дневники Красоты

09.06.2012

Маски для жирных волос

Тут собрала рецепты масок, которые смогут помочь по уходу за жирными волосами. »
Автор: Florentina

18.01.2012

Насморк

Чем лечить насморк. я нашла интересный метод, странный, но действенный. »
Автор: Florentina

24.11.2011

Красота и грация бальных танцев!

Танцы-это движение, движение-это ЖИЗНЬ! »
Автор: YanaUrcheva

 

Модный макияж 2011

Мода и стиль

23.03.2011

modnyi_makiyazhМодельеры и визажисты всего мира задали основные тенденции составляющие модный макияж 2011 года. Интернет-портал «Страна красоты», проанализировав показы с недель мод Милана и Нью-Йорка вывела несколько актуальных тенденций в области визажа весны и лета этого года.

Именитые дизайнеры постарались угодить всем представительницам прекрасного пола, выдвинув на пьедестал сразу естественность и броский яркий макияж. Макияж в этом сезоне должен строго соответствовать одежде, поэтому выбирая тот или иной оттенок лучше отталкиваться от выбранного наряда.

Модный макияж 2011: Дневной макияж.

Выглядеть свежо и естественно. Как бы парадоксально это не звучало, но самым главным в дневном макияже является его отсутствие. Лучшие французские дизайнеры в один голос говорят: «a la naturel beauty». Это не говорит о том, что пользоваться косметикой не нужно. Для создания красивого образа достаточно подчеркнуть естественную красоту с помощью туши, легкой тонирующей основы натурального цвета, теней светлых пастельных или бежевых оттенков и помады чуть ярче цвета губ. Румяной можно не пользоваться, но к лицу добавить тон со светоотражающими частицами не будет лишним. В этом сезоне следует сделать акцент на глаза, визуально выделив их подводкой и тушью. Линии подводки не обязательно должны строго очерчивать контуры глаз.

Модный макияж 2011: Вечерний макияж.

Вот где кроется вся феерия! Яркие стрелки, насыщенные тени, густые ресницы — все это является отголосками моды 60-70-х годов, к которому обратились современные дизайнеры в этом сезоне. У каждой любительницы ярких принтов и флористических узоров в косметичке должна лежать яркая розовая матовая помада (цвета фуксии). С хорошо подобранными тенями и тональной основой такая помада придаст образу соблазнительность и свежесть.

Для блондинок советуют использовать тени золотистого и бронзового цвета, подводка и тушь коричневого цвета, губную помаду насыщенного оттенка кораллового или розового цвета. Румяну лучше подобрать телесного или розового цвета.

Брюнеткам дают совет перейти к тональному крему фарфорового тона, а в макияже глаз придерживаться черно-белой гаммы: черный контур для глаз, тени насыщенного белого, черного или серебристого оттенка. Можно так же оттенить глаза полоской фиолетового, оранжевого или синего. Яркая помада красного или винного цвета.

Модный макияж 2011: Глаза.

В этом сезоне модный акцент — глаза. Так же продолжают держать позицию макияж «Smoky Eyes». Так же в моде тени ярких пастельных оттенков: голубых, оранжевых, зеленых, коралловых, морских цветов. Изюминку к такому макияжу добавят стрелки в египетском или африканском стиле. Такую стрелочку можно прочертить до самого виска, от этого макияж не потеряет своей красоты. Модно в этом году добавлять расплывчатый контур нижнего века. Для этого вам потребуется карандаш коричневого или бронзового цвета и кисточка для растушевки. Наносим полоску, а потом тщательно растушевываем кисточкой — неповторимый образ готов. Хорошо придают выразительности глазам белая подводка, она идет как кареглазым, так и светлоглазым красавицам.

Модный макияж 2011: Брови.

Бровям дизайнеры уделили особое внимание, остановив выбор на естественных широких осветленных бровях. Брови соломенного оттенка, как будто выгоревшие на солнце теперь не недостаток, а модная фишка. Но обесцвечивать брови не обязательно, можно их просто замаскировать тональным кремом. Такой выбор бровей не случаен, он помогает подчеркнуть глаза, что является первоочередной задачей на сегодняшний день. Поэтому делайте максимальный акцент на глаза.

Интернет-портал «Страна красоты» советует обновлять свои косметические средства, отталкиваясь от типа внешности и цвета кожи. В этом сезоне дизайнеры и визажисты постарались угодить всем и каждому.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Салават

Файзуллина Алина
salavat@strana-krasoty.ru
тел: 89178016311