Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Дневники Красоты

09.06.2012

Маски для жирных волос

Тут собрала рецепты масок, которые смогут помочь по уходу за жирными волосами. »
Автор: Florentina

18.01.2012

Насморк

Чем лечить насморк. я нашла интересный метод, странный, но действенный. »
Автор: Florentina

24.11.2011

Красота и грация бальных танцев!

Танцы-это движение, движение-это ЖИЗНЬ! »
Автор: YanaUrcheva

 

Модные тенденции весна-лето 2012

Мода и стиль

01.03.2012

modniye_tendenciyi_vesna_leto_2012На дворе пока еще мороз, а думать хочется о весенних капелях и о начале тепла, когда можно будет скинуть с себя лишнее и показать себя во всей красе. Подумайте заранее о том, что будет на вас в этом сезоне, а журнал «Страна Красоты» готов помочь вам определить модные тенденции весна-лето 2012, чтобы вы безошибочно подобрали нужный фасон и цвет будущих нарядов.

Модные тенденции весна-лето 2012 в цветах.

Оранжевый.

tangerinКто следит за показами мод в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне тот без труда подтвердит, что самым запоминающимся цветом на показах был оранжевый. Дело не только в том, что этот цвет сам по себе довольно яркий и запоминающийся. Скорее всего, дело в том, что на показах его было слишком много, что ничего другого не остается как уступить напору дизайнерской мысли и купить себе какую-нибудь оранжевую вещицу. Только нужно не прогадать с оттенком этого цвета! На показах цвет был очень насыщенный, по мнению экспертов, этот цвет называется «танжерин» (китайский апельсин).

Солнечные цвета.

Одним из самых позитивных цветов в сезоне весна-лето 2012 стал желтый. На показах желтый присутствовал в различных своих оттенках: горчичный, грушевый, шафрановый и лимонный. Модными оттенками желтого цвета являются как броские яркие оттенки, так и нежные пастельные тона. Особое пристрастие к желтому цвету можно увидеть в новых коллекциях Fendi, Chanel, Burberry Prorsum, Missoni.

Синий цвет.

Самым модным синим цветом в этом сезоне считается глубокий темно-синий чернильный цвет. Кроме этого, модным будет синий цвет и в других оттенках от пастельного цвета до насыщенного карнавального.

Хорошо будет смотреться несколько разных оттенков синего цвета в одном наряде. Можно одевать синий  в сочетании других цветов. Монохромный синий цвет тоже достоин особого внимания, он будет смотреться изысканно и впечатляюще.

Красный цвет.

Не менее популярным будет и насыщенно красный цвет. Красные модные платья , брюки, пальто, жакеты и аксессуары хорошо вписываются в тенденции весна лето 2012 и создают незабываемое настроение. Отдают предпочтение красному коллекции Antonio Berardi, Christian Dior, Fendi, Alexandre Herchcovitch, Anna Sui, Badgley Mischka, Salvatore Ferragamo и др.

Зеленый цвет.

Ничто так не характеризует весну и лето как зелень. Возможно, это и двигало дизайнеров на создание своих коллекций с преобладанием зеленого цвета. Зеленый цвет хорошо выражен в коллекциях Donna Karan, Barbara Tfank, Roberto Cavalli, Burberry Prorsum.

Металлик.

Если вы любитель современной и броской одежды, то дизайнеры могут порадовать вас хорошей новостью. Модные тенденции весна – лето 2012 представляют одежду из сверкающих золотых и серебреных тканей. Блузки, плащи, платья, брюки металлических цветов будут особо актуальны в этом году. Выбирайте матовый металлик. Он хорошо сочетается с нейтральными цветами и цветом хаки. Фасоны и цвета металлика смотрите в коллекциях Valentino, Max Mara, Just Cavalli, Etro, Georgio Armani.

Пастельные тона.

Такие оттенки присутствуют во всех без исключения коллекциях. Как же без этого, если речь идет о весне и лете? Невозможно представить весну и лето без тончайших летних нарядов самых нежных оттенков. Тенденции весна лето 2012 дают нам точную ориентировку на цвета пастельных тонов – это персиковый, песочный, светло-серый, бежевый и светло-кофейный цвета. Такие наряды представлены в коллекциях Calvin Klein Collection, Aquilano Rimondi, Barbara Bui, Roberto Cavalli, Chanel, Alexander McQueen.

Стили и модные тенденции весна-лето 2012.

Спортивный стиль.

Актуальность спортивного стиля все сильнее возрастает еще с прошлого года. В этом году она достигнет своего апогея. Для любителей удобной спортивной одежды – это хорошая новость. Оригинальным трендом стали свободные широкие брюки и свитера, которые так нравятся любителям удобства в одежде. Это не значит, что спортивный стиль не подчеркивает женственность. Что только стоит обратиться к фантазии дизайнеров Vera Wang, которым удалось соединить стандартный спортивный жилет с невесомой шифоновой юбкой.

Кстати, нужно обратить особое внимание на платья и куртки, которые сшиты из сетчатой ткани.

Пеплум.

peplumПеплум – это древнее греческое слово, которое сегодня ассоциируется с восьмидесятыми годами. Именно тогда появилась мода надевать блузы вместе с пышной юбкой. Дизайнеры возродили эту веселую и изящную ретроспективу. Такие блузы можно увидеть в коллекциях D&G, Marc Jacobs, Nina Ricci, Giorgio Armani, Vera Wang.

Топы.

Летом хочется выглядеть красивой и обновленной. Основным элементом летней одежды является топ. Он позволяет создавать большое количество вариантов. Ее можно совмещать с шортами и юбками разной формы. Сами топы представлены в различных своих вариациях: топы-бандо, объемные топы, асимметричные топы, многообразие форм горловин. Дизайнеры предоставили нам большой выбор. Очень красиво и модно будут смотреться топы с пышными цыганскими юбками или восточными шароварами. Кстати, мода на открытые животы будет актуальна и в этом сезоне. Можно, например, надеть легкий короткий трикотажный свитер с джинсами. Узкий полосатый топ под полупрозрачный свитер или платье.

Модные тенденции весна-лето 2012 обратились в ретро 20-х годов.

Такая одежда вошла в тенденции весна лето 2012 года. Особенно модными будут коктейльные и вечерние платья. Дизайнеры воссоздали моду 20-х вплоть до изысканной полудрагоценной отделки в стиле ар деко. Самые яркие вечерние платья, расшитые сверкающими бисерами и жемчужными бусинками представил Ralph Lauren. Модный дом Chanel показал длинные платья из тонких тканей с едва ощутимой талией. Эти платья являются ретроспективой первых платьев самой Коко Шанель. Dior создал короткие коктейльные платья теплых тонов с рюшечками, которые были представлены в сочетании с тщательно причесанными волосами, макияжем смоки-айс и белоснежным цветом кожи.

Теперь вы знаете основные модные тенденции весна-лето 2012 года. Пора привести в порядок свой гардероб и подготовиться к приходу долгожданной весны. Страна красоты желает вам всегда выглядеть актуально и сногсшибательно!


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Страна Красоты - Салават

Файзуллина Алина
salavat@strana-krasoty.ru
тел: 89178016311