Маски для жирных волос

Рецепт 1.
Нужно взять одно яйцо и взбить его. Теперь берем одну чайную ложку меда и ложку сока лимона. Все тщательно перемешать и втереть в чистые и влажные волосы. Укутать голову полотенцем и держать маску 40 минут.

Рецепт 2.
Хороший эффект получается от использования отвара шишек хмеля, пива и яйца. Сделайте немного крепкий отвар шишек хмеля и остудите. Добавьте в отвар на две чайные ложки отвара одну ложку пива и одно взбитое яйцо. Хорошо втираем в голову, надеваем шапочку и оставляем маску на один час. Смывайте теплой водой и ополосните водой с разведенным в ней уксусом.

Рецепт 3.
Растворите в 1 литре кипяченой воды 2-3 ст. ложки натурального яблочного уксуса. Ополаскивайте волосы после каждого мытья головы. 2-3 раза в неделю в течение месяца на хорошо отжатые волосы.

Рецепт 4.
Разведите 3 ст. ложки горчицы небольшим количеством теплой воды, чтобы получилась густая кашица.Тщательно растворите полученную смесь в одном литре теплой воды. Проследите, чтобы не осталось комочков. Пропорция рассчитана для достаточно длинных волос, для коротких волос хватит полутора ложек горчицы и, соответственно, половины литра воды. Нанесите готовую маску для волос на хорошо расчесанные сухие волосы, тщательно втирая смесь в корни.Через 5-7 минут смойте маску теплой водой.Такое горчичное ополаскивание не только укрепит волосы и придаст им блеск и объем, но и неплохо заменит собой мытье головы шампунем, если ваши волосы не слишком тонкие, жирные или грязные.1-2 раза в неделю в течение месяца.


Автор: Florentina
 
Новый проект стартовал на сайте Страна Красоты в Салавате!
13.09.2010
Новый проект стартовал на сайте Страна Красоты в Салавате!

На сайте Страна Красоты в Салавате стратовал новый проект под названием Salavat Street Style - Стиль улиц Салавата. Итоги первого выхода Вы можете увидеть в разделе Мероприятия в Салавате. Salavat Street Style - засветись! Если вы любите одеваться ярко, стильно и неординарно, а так же следите за модными тенденциями, выделяясь тем самым из толпы. У Вас есть возможность стать звездой нашего интерн...